辽宁十一选五

广东四单位联合召开工作交流会建立粮食保供稳价协同机制
2020年05月18日 【字号:

辽宁十一选五5月15日,广东省粮食和物资辽宁十一选五 、国家粮食和物资辽宁十一选五 广东局、中储粮集团广州分公司、广东省储备粮管理总公司联合召开粮食保供稳价工作交流会,推动建立广东省粮食保供稳价协同机制。广东省粮食和物资辽宁十一选五 党组书记、局长肖晓光,国家粮食和物资辽宁十一选五 广东局分党组书记、局长张依涛,中储粮集团广州分公司党委书记、总经理金京,广东省储备粮管理总公司党委副书记、总经理陈少伟分别进行发言。各单位分管负责同志及相关处室(部门)、广东省粮食和物资辽宁十一选五 各处室及直属单位负责同志参加了会议。

会议认为,建立粮食保供稳价协同机制是贯彻落实国家和省有关工作部署、切实保障广东粮食安全的重要举措,也是完善储备粮安全管理体制机制的创新手段,意义重大。会议会商通过了《广东省粮食和物资辽宁十一选五  国家粮食和物资辽宁十一选五 广东局 中储粮集团广州分公司 广东省储备粮管理总公司粮食保供稳价协同机制》,明确在重大问题和重要情况会商、信息通报、应急联合演练和资源共享、理论学习、人才培养以及技术交流等多方面加强协同合作。

来源:辽宁十一选五_辽宁快乐十二手机版-welcome